AVISO LEGAL. CONDICIONES DE COMPRA

CONDICIONES GENERALES

Las condiciones generales aquí citadas, se aplican a todas las transacciones realizadas en www.mimoli.es. Mimoli es una Marca registrada en la Oficina Española de Patentes y Marcas con número: M 3551827.

El acceso a mimoli.es y su uso, está reglamentado por las presentes condiciones de uso y de venta.

El acceso a este sitio Web, su uso y la compra de artículos en mimoli.es presuponen la lectura, el conocimiento y la aceptación de las presentes condiciones generales.

Si deseas conocer más detalles de tipo legal, consulta los apartados de política de privacidad y derecho de retractación de mimoli.es. Además, puedes visitar el área de AYUDA, donde encontrarás información adicional acerca de los pedidos, envíos, reembolso y devolución de los productos adquiridos en mimoli.es así como otra información de interés.

Mimoli.es podrá modificar o actualizar en todo o en parte las presentes condiciones generales, teniendo en cuenta los eventuales cambios de la legislación y las normas vigentes. Cada nueva versión de las Condiciones Generales será efectiva a partir de la fecha de su publicación en mimoli.es. Por favor, revisa estas condiciones generales a menudo. Si no estás de acuerdo con cualquier cambio que se pueda producir en las condiciones generales, debes de dejar de utilizar inmediatamente esta Web.

1. CONDICIONES GENERALES DE VENTA

* Mimoli.es ofrece la venta de sus productos a través de mimoli.es y www.latostadora.com/mimoli  sólo a consumidores finales. Estas Websites son para tu uso personal exclusivamente.

Consumidor final es cualquier persona física que compra en mimoli.es con fines distintos a actividades empresariales, comerciales o profesionales.

* mimoli.es se reserva el derecho a modificar la oferta comercial en cualquier momento de su Website (modificaciones sobre precios, productos, promociones, y otras condiciones comerciales y de servicio). Estas modificaciones no afectarán en ningún caso a las compras ya realizadas.

* Los precios expuestos en esta página Web para países de la Unión Europea llevan incorporado ya el IVA que en su caso sea procedente aplicar, por lo que no tendrás ningún recargo adicional.

*A través de mimoli.es sólo se realizan envíos dentro de la Península y Baleares. Para otros destinos consultar previamente a través de info@mimoli.es

* Para comprar a través de mimoli.es:

-CAMISETAS Y BOLSOS: debes acceder a la web externa www.latostadora.com/mimoli y seguir sus instrucciones. Las compras realizadas allí se rigen por las condiciones establecidas en www.latostadora.com que son ajenas a mimoli.es.

-PAPELERÍA Y BISUTERÍA CREATIVA: Puedes realizar tu compra siguiendo uno de estos dos procedimientos:

-1. A través del correo electrónico info@mimoli.es

Detalla claramente los productos que quieres y tus datos personales y dirección y en breve me pondré en contacto contigo para remitirte la correspondiente factura, el método de pago (transferencia bancaria o paypal) y el momento y coste del envío, seguimiento y plazo de entrega.

-2. A través de la web http://mimoli.es

Debes añadir los productos que te interesen en el ‘cesta de la compra’ y seguir los pasos que se definen en la Web. El pago se realiza a través de PayPal (no necesitando expresamente cuenta en dicha plataforma, pudiendo realizarse mediante tarjeta bancaria) o transferencia bancaria.  El contrato con mimoli.es se cierra en el momento en que recibimos de forma telemática tu pedido y comprobemos la veracidad de todos los datos.

Cuando realizas el pago estás aceptando las condiciones generales, la Política de Privacidad, derecho de retractación y todos los contenidos de mimoli.es. Si tienes alguna duda o no estas de acuerdo no realices el pago y ponte en contacto a través de info@mimoli.es.

Puedes darte de alta en la web para hacer el seguimiento de tu pedido a través de la página: “mi cuenta”

Mimoli.es vende productos artesanales realizados con materiales de primera calidad, no vende productos de segunda mano, productos dañados o productos de baja calidad de acuerdo a los estandares correspondientes que se ofrecen en el mercado.
 Las características de cada producto se muestran dentro de sus fichas correspondientes. Los colores de los productos que se ofrecen en la web de mimoli.es pueden no corresponder con los detalles reales de los productos dado que las imágenes pueden verse diferentes dependiendo del monitor o el navegador de web utilizado.

* Envío y plazos de entrega

Los pedidos tienen un plazo de preparación de 48 horas (generalmente es menor y son enviados al día siguiente de efectuarlos). En pedidos personalizados o circunstancias especiales los plazos de elaboración/ preparación podrían ser mayores y serán convenientemente comunicados via mail.

Al realizar el pedido puedes elegir entre estas modalidades de envío:

  • Correos: Los envíos se realizan como carta certificada de Correos España. Plazos de entrega: 3-4 días hábiles.
  • NACEX 24/48 horas: Recibirás tu pedido en la dirección facilitada en un plazo de 24/48 horas desde que sea entregado a la empresa de transporte. A través de SMS tendrás el seguimiento del pedido y podrás concertar con NACEX la entrega del mismo.

* Atención al cliente

Para obtener cualquier aclaración, poner una reclamación o si surge alguna incidencia relacionada con tu pedido, puedes ponerte en contacto enviando un  e-mail a la dirección info@mimoli.es.

* Derecho de retractación

En mimoli.es nos preocupa tu satisfacción. Si por alguna razón no estás plenamente satisfecha/o o simplemente lo que has pedido no es tu talla, tienes la posibilidad de ejercer tu derecho de retractación dentro de un plazo de 10 días laborables a partir de la fecha en la que recibiste el pedido.

Para devolver un pedido tienes que escribir a info@mimoli.es dentro de estos 10 días laborables. Válido en las compras realizadas vía mail o mimoli.es (las camisetas y bolsos de la tostadora.com/mimoli tienen su propia política de devoluciones ajena a mimoli.es)

Tu derecho de retractación está sujeto a las siguientes condiciones:

* Debes ponerte en contacto con info@mimoli.es para informar de los artículos que se deseas devolver.
* Los productos deben de devolverse intactos; no pueden estar usados, ni dañados.
* Los productos se devolverán en su embalaje original.
* Los productos de un mismo pedido se deben de devolver en un mismo envío, no aceptamos en ningún caso recibir devoluciones de un mismo pedido por separado.

Tu devolución debe cumplir todas estas condiciones para que sea aceptada.

En caso de que tu devolución no cumpla estas condiciones y no sea aceptada, mimoli.es se pondría en contacto contigo para ofrecerte la opción de devolverte los artículos que no han sido aceptados.
 Todos los gastos que genere esta devolución, incluido el transporte de estos artículos, tasas o impuestos de aduanas correrán por tu cuenta.

En el momento en que mimoli.es compruebe que todas las condiciones arriba citadas son cumplidas, te mandaremos un e-mail informándote de la aceptación de la devolución.

A partir de esa fecha tenemos 30 días laborables para la devolución del importe de tu compra. No se devolverán en ningún caso los gastos de envío.

Los artículos devueltos correctamente y sin dañar se reembolsarán de la misma manera que se realizó el pago, incluyendo IVA y excluyendo los gastos de envío.

Solo se devolverán los gastos de envío en caso de que los motivos de la devolución sean imputables a mimoli.es, como por ejemplo que el artículo no sea el que habías pedido o que esté defectuoso.
La devolución se hará a través del medio de pago que utilizaste:

Para más información sobre devoluciones y sobre el procedimiento por favor consulta en info@mimoli.es

* Seguridad y confidencialidad

Mimoli.es garantiza la seguridad y confidencialidad en todas las comunicaciones con sus clientes.
T odas las operaciones de pago online se realizan a través de un servidor seguro, basado en el estándar SSL que protege los datos frente a intentos de violación por parte de terceros.
 Mimoli.es garantiza la protección y confidencialidad de los datos personales, domiciliarios, de pago y de cualquier otro tipo que nos proporcionen nuestros clientes de acuerdo con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal.
 En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, puedes en todo momento ejercitar tu derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre tus datos personales comunicándolo por escrito a Sonia Inés Díaz NIF: 03113742W C/ A.N.de Reinos, 6, 3E, 19002 Guadalajara (España) o bien enviando un e-mail a: info@mimoli.es

2. CONDICIONES GENERALES DE USO

2.1 Derechos de propiedad intelectual

El usuario reconoce y admite que todo el copyright, los diseños, las fotografías incluyendo todos los derechos de imagen, los gráficos, los sonidos, la música, video, audio, texto y todos los demás contenidos y derechos intelectuales y materiales referentes al contenido aquí descrito, que contienen esta Web, están protegidos por los derechos de autor y otros derechos sobre la propiedad intelectual de mimoli.es y de los demás titulares de los derechos.

Cualquier reproducción o redistribución del contenido arriba enunciado está prohibida y puede dar lugar a graves consecuencias legales.
 Está prohibido copiar, modificar, distribuir, transmitir, publicar o explotar comercialmente cualquier contenido, software, productos o servicios de esta Web, incluyendo cualquier beneficio obtenido a costa de publicitar nuestra Web en cualquier otro medio.

En lo que respecta al uso de mimoli.es, estás autorizado a visualizar el sitio Web y sus contenidos, a realizar operaciones de navegación por el sitio Web que sean efectuadas únicamente para usar de manera legítima mimoli.es y sus contenidos. Además, puedes realizar cualquier reproducción temporal carente de relevancia económica propia y que es parte integrante y esencial de la propia visualización de mimoli.es. y sus contenidos.

Está terminantemente prohibido usar, distribuir y copiar los materiales ya citados en otro servidor o ubicación.

2.2 Enlaces con otros sitios web

Mimoli.es puede incluir enlaces o links en la Web a sitios Web de terceros. Mimoli.es no ha revisado todos los sitios Web de terceros ni lleva a cabo controles sobre los mismos. Mimoli.es no podrá ser considerada en ningún caso responsable de los contenidos de estos sitios Web ni de las medidas que estos adopten relativas a tu privacidad o al tratamiento de tus datos personales.

Te recomendamos que leas detenidamente las condiciones de uso y la política de privacidad de estos sitios.

2.3 Legislación aplicable y jurisdicción competente

Las compraventas realizadas con mimoli.es se someten a la legislación española.